Legal Notice

Legal Notice
 
MARCHESINI GROUP S.p.A.

Via Nazionale, 100 – 40065 – Pianoro – Bologna
Partita Iva: 00680201209
Numero iscrizione registro imprese: 03943970370
Capitale sociale 11.445.000
SOCIO UNICO

CORIMA S.r.l.

Strada delle Frigge 15 – 53035 – Monteriggioni – Siena
Partita Iva: IT00279880520
Numero iscrizione registro imprese : 00279880520
Capitale sociale: 36.400

NERI S.p.A.

Via del Pian della Fonda, 6 – 50031 Barberino di Mugello – Firenze
Partita Iva: IT01688280484

Numero iscrizione registro imprese : 01688280484
Capitale sociale: 300.000
SOCIO UNICO

Informativa ai sensi del Decreto Legislativo n.196 del 30/6/2003
“Codice in materia di protezione dei dati personali”

Vi informiamo, ai sensi dell’art. 13 del decreto legislativo n. 196/2003, che i dati personali da Voi forniti potranno formare oggetto di trattamento nel rispetto del decreto citato e degli obblighi di riservatezza cui è ispirata la nostra attività.

Per il trattamento di dati personali si intende qualunque operazione concernente raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione e distruzione di dati, ovvero la combinazione di due o più operazioni.

Tali dati verranno trattati nell’ambito della normale attività della nostra società secondo le finalità connesse alla gestione del rapporto contrattuale, in essere o costituendo, con particolare riferimento a: acquisizione di informazioni, stipulazione di contratti, compilazione di anagrafiche, redazioni di statistiche, tenuta della contabilità clienti e/o fornitori, fatturazione, gestione del credito, ricerche di mercato, adempimento degli obblighi di natura amministrativa, commerciale e fiscale, nonché per tutto ciò che direttamente o indirettamente possa scaturire dal rapporto intercorrente con la scrivente.

Il trattamento dei dati personali avverrà mediante l’utilizzo di strumenti idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza e potrà essere effettuato sia con mezzi cartacei che informatici.

I Vostri dati personali potranno essere oggetto, per gli adempimenti di legge, di comunicazione a soggetti diversi – quali studi legali o di consulenza fiscale o societaria, società di gestione del credito, banche e/o istituti di credito, Pubbliche Autorità o Amministrazioni – e non saranno oggetto di diffusione.

Vi informiamo altresì che in relazione ai predetti trattamenti potrete esercitare i diritti di cui all’art. 7 del decreto legislativo n. 196/2003, avendo diritto, fra l’altro, di ottenere l’indicazione dell’origine dei dati ovvero l’aggiornamento, la rettificazione, l’integrazione, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima, il blocco dei dati, nonché avendo diritto di opporsi al loro trattamento, scrivendo al responsabile di seguito indicato.

Vi precisiamo infine che il conferimento da parte Vostra dei dati in oggetto ha natura facoltativa: un eventuale rifiuto a fornire i Vostri dati comporterà la mancata instaurazione del rapporto o la mancata prosecuzione dello stesso.

Il titolare del trattamento è la società MARCHESINI GROUP S.p.A. con sede in via Nazionale, 100 – 40065 – Pianoro – Bologna nella persona del suo Presidente Amministratore Marchesini Maurizio

La società MARCHESINI GROUP S.p.A. raccoglie e utilizza i dati personali dei propri utenti secondo le norme del Decreto Legislativo 30/6/2003 n. 196, al fine di garantire che il trattamento dei dati si svolga nel pieno rispetto dei diritti, delle libertà fondamentali e della dignità delle persone. Per ulteriori dettagli si prega di consultare il sopracitato art. 13 e art. 7 D.LGS. N. 196/2003.